Ristorante " Dal Contadino"
Per gli Gnocchi: Pelare e lessare le patate. Shiacciarle e lasciarle raffreddare,nel frattempo tritate finemente le noci. Successivamente aggiungete alle patate tutti gli altri ingredienti.Impastate affinche il tutto diventi omogeneo.Ad operazione conclusa formate dei lunghi rotoli del diametro di 2 cm e tagliateli. Metteteli in acqua salata per qualche minuto. Per la crema di radicchio: Tritare finemente la cipolla ed il radicchio a pezzetti.Fate soffriggere la cipolla in una pentola con un po' d'olio,aggiungere il radicchio e il vino e lasciate appassire. Aggiungere poi sale , pepe ,la panna ed il brodo.Lasciar cuocere per 15 minuti e poi passate a mixer.
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Ingredienti per 4 persone
Per gli gnocchi:
- 1Kg patate farinose 3500 g farina “00” - 1 manciata di grana padano - sale qb - 1 uovo - 120 gr noci
Per la Crema di radicchio:
- 500 g radicchio tardivo - 1 cipolla - 100 g burro - sale qb - pepe qb - 1 bicchiere vino rosso - 3 cucchiai di panna - 0,5 l brodo
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Vino consigliato: Colli Euganei DOC Merlot (giovane) |
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