
Ristorante Hostaria San Benedetto Chef Giovanni Rugolotto
Preparazione 60 minuti
Tritate grossolanamente 50 g di carletti e incorporate la crescenza ed il Grana, sale e pepe q.b. Tirate quindi una sfoglia ben sottile, tagliate della forma desiderata i ravioli e riempiteli con il composto appena fatto. Chiudete la farcia e saldate bene i bordi dei ravioli. Cuoceteli in acqua salata.Nel frattempo fate appassire il cipollotto tritato con l'olio. A questo punto aggiungete le altre “Tagliatelle della Madonna” a fuoco vivo e salatele. Quando i ravioli vi sembrano cotti al dente, scolateli ed aggiungeteli nella padella per farli saltare qualche minuto con un’ultima grattata di Grana Padano. Serviteli caldi con una macinata di pepe nero..
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Ingredienti per 4 persone - 400 g farina - 3 uova - 150 g crescenza - 30 g Grana Padano - 250 g Tagliatelle della Madonna (carletti) - 1 cipollotto - olio extravergine Colli Euganei - sale e pepe q.b. |
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Vino consigliato: Colli Euganei DOC Chardonnay |
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