Ravioli alla crescenza con Tagliatelle della Madonna

Ristorante Hostaria San Benedetto
Chef Giovanni Rugolotto

Preparazione  60 minuti

Tritate grossolanamente 50 g di carletti e incorporate la crescenza ed il Grana, sale e pepe q.b. Tirate quindi una sfoglia ben sottile, tagliate della forma desiderata i ravioli e riempiteli con il composto appena fatto. Chiudete la farcia e saldate bene i bordi dei ravioli. Cuoceteli in acqua salata.Nel frattempo fate appassire il cipollotto tritato con
l'olio. A questo punto aggiungete le altre “Tagliatelle della Madonna” a fuoco vivo e salatele. Quando i ravioli vi sembrano cotti al dente, scolateli ed aggiungeteli nella padella per farli saltare qualche minuto con un’ultima grattata di Grana Padano.
Serviteli caldi con una macinata di pepe nero..

     
Ingredienti per 4 persone
- 400 g farina
- 3 uova
- 150 g crescenza
- 30 g Grana Padano
- 250 g Tagliatelle della Madonna
(carletti)
- 1 cipollotto
- olio extravergine Colli Euganei
- sale e pepe q.b.
                    Vino consigliato:
Colli Euganei DOC Chardonnay

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