Ristorante Al Bosco Chef Claudio Maniero
Preparazione 20 minuti
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare con una noce di burro ed olio extravergine. Tostate il riso e sfumatelo con il vino Moscato. Mescolate portando il riso a metà cottura prima di aggiungere la julienne di zucchine (striscioline di verdura) ed il miele. Finite la cottura del risotto e fate poi mantecare con un’altra noce di burro ed il parmigiano. Toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare 1 minuto quindi rimantecate con il pesto che avrete precedentemente preparato. Per il pesto semplicemente dovete frullare il basilico con la buccia di limone grattuggiata e poca acqua fredda. Servite il risotto caldo con una grattuggiata di limone nel piatto..
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Ingredienti per 4 persone - 400 g di riso - 50 g di miele - 2 limoni e ½ cipolla - 10 foglie di basilico - 1 bicchiere di vino Moscato secco - 200 g di zucchine - 100 g di Parmigiano grattugiato - olio extravergine, burro, sale, pepe, brodo q.b. |
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Vino consigliato: Colli Euganei DOC Moscato secco bianco |
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