Ristorante La Montanella Chef Biancarosa Zecchin
Preparazione 100 minuti
Disponete la farina a pozzetto per fare la pasta frolla,mettete al centro le uova, lo zucchero, il burro a pezzi,un pizzico di sale e la buccia grattuggiata di un limone. Impastate e riponete in frigo per 30 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola con zucchero e 2 cucchiai di acqua. Cuocete 10 minuti e aggiungete la mostarda di mele cotogne. Riprendete la pasta e tiratela fina, foderate la tortiera imburrata e infarinata. Riempite di confettura di mele e coprite con un disco di pasta frolla richiudendo i bordi. Terminate con altri cubetti di mela fresca e cuocete in forno per 45 minuti a 180 °C. Disponete una fetta di torta, una pallina di gelato e tre fettine di mela.
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Ingredienti per 4 persone - 300 g di farina bianca tipo 00 - 150 g burro, 150 g zucchero - 3 tuorli di uovo, un pizzico di sale - 1 buccia di limone grattugiato - 8 mele Golden Delicius - 2 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero - 2 cucchiai di mostarda veneta - 4 palline di gelato alle mele |
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Vino consigliato: Colli Euganei DOCG Moscato Fior D’Arancio Spumante |
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