IL PRESIDENTE BORIN: “LA TRADIZIONE E LA QUALITA’ DEGLI ALIMENTI SONO LA MIGLIORE RICETTA PER UN PIATTO”
Una rassegna di qualità: è quella prevista dai Ristorantori Padovani dell’Ascom che presentano il “Gran Bollito alla Padovana” in quattro diversi ristoranti.
Un menu delizioso che rispecchia la tradizione culinaria del famoso “lesso” con la carne di manzo, la gallina, il cotechino, la testina di vitello, la lingua salmistrata, il tutto accompagnato da salse e mostarde.
“Un connubio di gusti e di profumi – ha affermato Giorgio Borin, presidente del Gruppo Ristorantori Padovani dell’Ascom – che oltre a riprendere la tradizione dell’arte culinaria padovana mischia sapientemente l’innovazione, la tradizione dei piatti e l’accostamento dei vari cibi che contraddistinguono la cucina dei Ristorantori Padovani Ascom”.
“Le rassegne che proponiamo – ha continuato Borin – rispecchiano sempre la stagionalità degli alimenti. La nostra originalità li esalta, mantenendo inalterati i sapori”.
I ristoranti che propongono la rassegna del Gran Bollito alla Padovana daranno inizio alla cena a partire dalle ore 20.30.
LISTA DEI RISTORANTI PADOVANI CHE PROPONGONO LA SERATA DEL GRAN BOLLITO
VENERDI’ 23 NOVEMBRE:
- ANTICA TRATTORIA AL BOSCO (SAONARA) 049.640021
- RISTORANTE LA MONTANELLA (ARQUA’ PETRARCA) 0429.718200;
GIOVEDI’ 29 NOVEMBRE:
- RISTORANTE MONTEGRANDE (ROVOLON) 049.5226248;
- RISTORANTE AL BOSCO (MONTEGROTTO) 049.794317;
VENERDI’ 30 NOVEMBRE:
- RISTORANTE BASTIONI DEL MORO (PADOVA) 049.8710006;
- RISTORANTE HOSTARIA SAN BENEDETTO (MONTAGNANA)0429.800999;