Percorrendo la Riviera del Brenta da Venezia verso Padova, tra le numerose ville Venete sorte tra il XV e il XVI secolo, si raggiunge Noventa Padovana dove si trova il Ristorante Boccadoro, le cui origini risalgono ai primi del 1900 come Trattoria. Nel maggio del 1974 Renato Piovan con la moglie Loretta e la sorella Bruna intrapresero con grandi idee e pari coraggio l'ambizioso progetto di rinnovare l'ambiente ed il livello gastronomico, mantenendo fede alle tradizioni culinarie che avevano caratterizzato il vecchio ristoro. Oggi la famiglia Piovan nelle eleganti sale del ristorante, propone raffinati menu studiati per mantenere la tradizione, ma con una continua innovazione delle tecniche di cottura e presentazione dei prodotti della tradizione padovana. |
Titolari: Famiglia Piovan Direttore di Sala: Emanuele Piovan |
Gallina Imbriaga |
Ravioli con asparagi e prosciutto di Montagnana |
Ristorante Boccadoro - Via della Resistenza, 49 35027 Noventa Padovana (PD) Tel. 049 625029 Fax 049 625782 |